• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

Provider 자동 import가 안됩니다

22.06.19 17:58 작성 조회수 166

0

강사님과 똑같은 IDE이고, 30일 무료 체험판을 쓰고 있습니다.

npm i 를 통해서 설치도 했고,

npm start 까지 진행하였습니다.

<Provider>를 치고 option + Enter를 쳤는데

import를 해주는 옵션이 뜨질 않습니다.

back 파일이 설치된 곳에 파일명이 한글로 된 파일이 있긴한데 이것이 문제일까요? 

그럼 파일명을 바꾸면 간단하게 해결될까요?

무서워서 답변 듣고 파일명 건들겠습니다 ㅜㅡㅜ

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

react-redux가 깔려있지 않은 것 같습니다. 자동 임포트를 해주려면 Provider를 제공하는 react-redux가 깔려있어야 합니다.

Sian Lee님의 프로필

Sian Lee

질문자

2022.06.19

감사합니다! 제가 놓쳤었네요 ㅎㅎ