• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

pip install backend.ai-client 오류

18.10.14 22:43 작성 조회수 141

0

위의 명령어를 우분투 터미널에서 실행했습니다. 그런데 Could not find a version that satisfies the requirement backend.ai-client (from versions: )No matching distribution found for backend.ai-client 라고 나옵니다. 제 파이썬 버전은 3.6.5 입니다.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

혹시 Python 2.x 환경에서 설치를 시도하면 버전에 맞는 패키지를 못 찾아서 해당 오류가 발생할 수 있습니다.

현재 지원되는 환경은 Python 3.5.4 이상이며 3.6 이상을 권장하고 있습니다.

python -v 로 버전을 확인해 주실수 있을까요?

0

혹시 Python 2.x 환경에서 설치를 시도하면 버전에 맞는 패키지를 못 찾아서 해당 오류가 발생할 수 있습니다.

현재 지원되는 환경은 Python 3.5.4 이상이며 3.6 이상을 권장하고 있습니다.

python -v 로 버전을 확인해 주실수 있을까요?