• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    게임 프로그래밍

  • 해결 여부

    미해결

C# 유니티 1강과 C++언리얼 1강 둘다 수강하고있을시에는..

22.06.16 20:08 작성 조회수 145

0

안녕하세요 강의 정말 잘 보고 있는 한 수강생입니다!
 
현재 언리얼 강의를 3강까지 수강하고 이번에 유니티로 포폴만들어보고싶어서 중복되는 알고리즘 정도만 제외하고 구매를 했습니다.
 
예전에 겉핥기로 C#을 한번 구경했을때에 C++과는 조금 다른 모양새였었던것 같아서 일단 유니티1강도 보고있는중인데
 
기본 문법들은 비슷한것 같고 1강에서 이정도만 보고 넘어가도 괜찮다 하는 항목들 있을까요?
 
바로 3강 유니티엔진으로 넘어가도 괜찮을까요?
 
 

답변 1

답변을 작성해보세요.

1


C++에 능숙하다면, C#에만 있는 특이한 애들 위주로 보시면 되겠습니다.
저 위에서 특히 generic, property, nullable 등이 아주 유용합니다.