• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

mac에서

20.08.26 23:28 작성 조회수 158

0

자동으로 컴포넌트 import 는 어떻게 하신건가요 ?

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

0

진영화님의 프로필

진영화

2020.10.15

서버는 띄워 있고 주소창에 입력하였지만 빈 데이터가 출력이 되어서 아마도 db가 조회되지 않았나 봅니다.

스테이터스는 200으로 되어 있는데 아마 뭔가의 설치가 안되어 있는것 같네요

찾아보고 해결하도록 하겠습니다. 감사합니다.

0

안녕하세요
start 에서 common 은 fetch 와 관련된 기능을 위해 제가 미리 넣어놨습니다.
start 에서 search/state/ 폴더는 비어있기 때문에 직접 작업하시면서 넣으시면 될 것 같습니다

키워드가 확인되지 않는다는건 브라우저 주소창에 입력해도 아무것도 출력되지 않는다는 말씀이실까요?
맞다면 server가 떠있는 상태인지 확인 부탁합니다
참고로 server 를 띄우는 방법은 `프로젝트 설정하기` 영상에서 확인 가능합니다.

0

진영화님의 프로필

진영화

2020.10.15

start 의 common: commonReducer 라고 되어 있는 부분을

search:searchReducer로 수정해 주셔야 할것 같습니다.

(강의 영상 9: 53)

그리고 start로 따라 하고 있는데요 12:39 의 키워드가 

확인되지 않던데 원래 데이터는 어디에 있는지 알 수 

있을까요?

0

`2048 게임 만들기` 07:50 부분을 보시면 될 것 같아요^^