• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    게임 프로그래밍

  • 해결 여부

    미해결

pyTorch에러

22.06.10 22:01 작성 조회수 236

1

pyTorch를 설치 했는데요.. 위에 처럼 에러가 나서 안되네요... 뭘 어떻게 해줘야 될지.. pyTorch 버전도 바꿔가면 한 3번 정도 깔았는대도 똑같이 안되네요.. 따로 설정 해줘야 되는게 있는지.. 어떻게 해결 해야 되는지 답변 부탁 드립니다.
ml-agents-release_19 사용했구요 Python 3.9.12, conda 4.13.0 사용했습니다.
pyTorch 설치를 conda와 pip를 사용해서 각각 깔았습니다.
 
 

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

혹시 파이토치 어떤 버전으로 설치하셨을까요? 

저기 Assertion error 나온것처럼 pytorch 버전이 호환되는 버전으로 설치되지 않은 것 같습니다! 

아래 내용 참고해주시면 좋을 것 같습니다! 

배고파님의 프로필

배고파

질문자

2022.06.10

torch 1.10.1 썻는데.. 버전이 너무 높았군요. 너무 너무 빠른 답변 감사합니다.^^  그리고 혹시 다음 강좌도 너무 기대 하고 있는데요. 강좌는 언제쯤 나올지 알수 있을까요?

네넵! 버전 바꿔서 테스트해보시고 문제 있으시면 또 문의글 남겨주세요! :) 

다음 강좌 기대해주고 계시다니 정말 감사합니다 ㅜㅜ 

팀 자체적으로는 8월까지 출시하는걸 목표로 하고 있습니다!