• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

AWS typescript 배포 module error 질문 드립니다

22.06.05 18:47 작성 조회수 194

0

강의에서 나온 nodebird를 참고하여 작은 게시판 서비스를 Typescript로 제작하여 

AWS ec2에 배포하는 과정에서 import 부분에서 error가 나서 질문들비니다

 

* error *

error. 모듈 부분을 찾을 수 없다는 에러가 검출되고 있습니다 

* tsconfig.json *

 

개발 환경에서는 어떠한 에러도 없었습니다

전에 node-bird를 배포하는 과정에선 에러가 없었는데 이러한 경우에는 어디에서 문제를 찾아볼 수 있을까요..

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

guidecontent 소문자라서 그런 걸로 의심됩니다.

개발 컴퓨터는 윈도우시죠? 윈도우는 대소문자 구분 안하는데 리눅스는 파일명 대소문자 구분 합니다.