• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

모킹에서 계속 오류가 납니다

22.05.11 00:29 작성 조회수 283

0

모든 과정을 세번씩 돌려보면서 따라했는데도 안되네요...

 

queryClient는 위와 같이구성하였고 BASE_URL은 '/'으로 설정하였습니다.

 

위와같은 오류가 발생합니다 어떻게 해결하여야할까요?

 

https://github.com/shinwonse/shopping-mall 

 

깃 주소 첨부드립니다

답변 1

답변을 작성해보세요.

3

MinHyung님의 프로필

MinHyung

2022.05.11

graphql 폴더에서 모듈 import를 수정해야 합니다.

import { gql } from 'graphql-request'; (X)

import { gql } from 'graphql-tag'; (O)

 

자동완성 하다보면 위에걸로 임포트되어 있더라구요

 

 

신원세님의 프로필

신원세

질문자

2022.05.11

세상에... 너무 감사합니다!!!!!!!!!

헉 저도 지금 코드 살펴보다가 발견해서 답글 달려던 중이었는데.. 감사합니다! 

이예은님의 프로필

이예은

2024.01.17

헐.... 저 이거랑 약간 다른 404 에러 때문에 하루 날리고 계속 질문들 보면서 고치고 있었는데 이거 보고 바꿨더니 됐어요 ㅠㅠ 감사합니다 정말!!