• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

채점 안되는 현상

18.09.13 13:29 작성 조회수 80

0

안녕하세요. 본 과제에서 Factorial 함수의 성능은 모두 확인하였으며 제대로 된 결과값을 반환합니다.

다만 채점을 위해 퀴즈제출을 누르고 커맨드창에서 submit.bat [hashkey]를 입력을 하면

아래와 같은 step에서 멈춥니다.(오랜 시간 동안 기다려도 무응답)

C:UsersNEOPycharmProjectsbasic_pythonlab_6>submit.bat nrgi44908

✔ Session 1c810fbaad2321ff37c206c68ab6df86 is ready.

Uploading files: 100%|████████████████| 5.57k/5.57k [00:00<00:00, 16.0kbytes/s]

✔ Uploading done.

python-kernel: skipping build phase due to missing "setup.py" file

✔ Build finished. (exit code = 0)

보통은 build finished 단계 뒤에 바로 채점결과가 뜨는데 이 과제는 그렇지 않습니다.

해결법 부탁드립니다.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

전형진님의 프로필

전형진

2018.10.27

저도 같은 문제인데 해결법좀 부탁드려요

0

메일로 안내드렸습니다. 감사합니다.