• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데이터베이스

  • 해결 여부

    해결됨

복원 시 finish라고 뜨는데 스키마가 생성되질 않습니다.

22.04.27 22:47 작성 조회수 213

0

안녕하세요. 현재 backup파일을 강의대로 하는데 스키마가 생성되질 않는데 어떻게 해야될지 몰라서 질문드립니다!

디비버 버전은 21.1.1.2021.06210813 

mac OS입니다.

사진대로 나오고 cancel을 누르면 스키마가 생성되지않네요 ㅠ

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하십니까, 

nw, hr 스키마가 생성되지 않으면 먼저 수동으로 create schema nw; create schema hw; 로 생성하시고, 

https://github.com/chulminkw/SQL_Funda 에 보시면 export_nw.sql, export_hr.sql 를 다운로드 받으시고 수행하시면 실습용 테이블을 생성할 수가 있습니다. 

감사합니다.