• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

무엇이 문제인지 감이 잡히질 않습니다...

22.04.20 19:10 작성 조회수 118

0

안녕하세요 제로초님 강의 잘 보고 있습니다.

강의를 따라하며 테스트를 하는 와중에 잘 되다가

어느 순간부터 갑자기 모든 get 요청이 404가 되었습니다.

다음은 브라우저 콘솔 사진입니다!

계속 반복적으로 get 요청을 보내고 서버를 껐다켜도 그대로인데

어떤 것이 문제인지 잘 모르겠습니다...ㅠㅠ

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

프록시 설정 제대로 되어있나요??

huhu님의 프로필

huhu

질문자

2022.04.20

네 프론트는 깃헙에서 클론받은거라 webpack.config.js에 설정되어 있습니다!

devServer: {
    historyApiFallback: true, // react router
    port: 3090,
    devMiddleware: { publicPath: '/dist/' },
    static: { directory: path.resolve(__dirname) },
    proxy: {
      '/api/': {
        target: 'http://localhost:3095',
        changeOrigin: true,
      },
    },
},
huhu님의 프로필

huhu

질문자

2022.04.20

코드 따라치다가  컨트롤러 제일 위 주소를 변경 안한거였네요...ㅠㅠㅠ
역시 뭐가 문제인지 안 보일 때는 시간 지나고 보니까 보이네요
그래도 바쁘실텐데 답변 감사합니다!