• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

안녕하세요 6분정도에서 무한루프관련이 안뜨고 에러가 떠서 질문드립니다.

22.04.11 23:07 작성 조회수 508

0

링크를 참고해서 해결하려고 하였지만 같은 에러가 떠서 질문 드립니다...(LAZY가 있는 부분에 JSONIGNORE을 넣고 돌려도 아래와 같은 에러)

2022-04-11 22:58:57.672 ERROR 46887 --- [nio-8080-exec-1] o.a.c.c.C.[.[.[/].[dispatcherServlet]    : Servlet.service() for servlet [dispatcherServlet] in context with path [] threw exception [Request processing failed; nested exception is org.springframework.http.converter.HttpMessageConversionException: Type definition error: [simple type, class org.hibernate.proxy.pojo.bytebuddy.ByteBuddyInterceptor]; nested exception is com.fasterxml.jackson.databind.exc.InvalidDefinitionException: No serializer found for class org.hibernate.proxy.pojo.bytebuddy.ByteBuddyInterceptor and no properties discovered to create BeanSerializer (to avoid exception, disable SerializationFeature.FAIL_ON_EMPTY_BEANS) (through reference chain: java.util.ArrayList[0]->jpabook.jpashop.domain.Order["member"]->jpabook.jpashop.domain.Member$HibernateProxy$nbghfZne["hibernateLazyInitializer"])] with root cause

 

 

OrderSimpleApiController입니다.

Order입니다.

order에 LAZY가 있는 부분에 JSONIGNORE을 넣고 돌려도 같은 에러가 뜨는 부분입니다.

 

https://www.inflearn.com/course/%EC%8A%A4%ED%94%84%EB%A7%81%EB%B6%80%ED%8A%B8-JPA-API%EA%B0%9C%EB%B0%9C-%EC%84%B1%EB%8A%A5%EC%B5%9C%EC%A0%81%ED%99%94/lecture/24325?tab=community&volume=1.00&quality=1080&speed=1.25&q=267403 에 있는 

https://ahndding.tistory.com/24 링크를 참고하였습니다.

 

 

 

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

jay님의 프로필

jay

질문자

2022.04.11

강사님 해결하였습니다. 감사합니다.

member에 아래와 같이  @embedded부분에 @jsonIgnore를 넣으니 해결되었습니다.

jay님 스스로 잘 해결하셨습니다^^