• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    해결됨

routify 부분 질문있습니다!

22.04.11 18:59 작성 조회수 134

0

 
질문 있습니다 routify 강의 중에 설정을 다하고 들어갔더니
이 화면에서 멈춰 있는데 왜그런건가요 ㅠㅜ..?

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

혹시 package.json 부분도 수정하신건지 확인부탁드리겠습니다. 

  "scripts": {
    "dev": "routify -c my-server",
    "my-server": "rollup -c -w",
    "start": "sirv public --single"
  },

 

만약 이부분도 수정했는데로 작동이 안된다면

프로젝트폴더를 압축해서 아래의 주소로 보내주시면 제가 확인해 보겠습니다. 

freeseamew@gmail.com

신규철님의 프로필

신규철

질문자

2022.04.11

수정을 제대로 안했더군요 ! 감사합니다 ㅠㅜ 귀찮게해드려서 죄송합니다 !!