• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

안녕하세요. 말씀하신 import 추가했는데 오류가 또 뜨네요 ㅠ

22.04.10 00:26 작성 조회수 293

0

- 버전은 4.0.1입니다 . 처음에는 최신버전으로 하다가 바꿔서 4.12 로 했구. 방금 4.0.1로 했는데 똑같이 뜨네요 ㅠ 인프런 질문 검색해보니 다른분도 똑같이 질문했던데 답변이 안달렸더라구여. 밑에 사진은 그분거 입니다. 선생님 강의 들으면서 공부하고 있었는데 여기서 막히네요 ㅠ
 
 

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

피날레님의 프로필

피날레

2022.04.10

감사합니다. 개복님 버전 바꾸니깐 되네용 

초심자인데 개복치님 강의들 쭉 따라가면서 열공할게용.

버전 낮춘거는 classpath 나 그런것들이 최신버전은 없더라구여. ㅠㅠ

공부 시작한지 별루안되서,  아무튼 답변 감사합니다. 왠만하면 질문안드리고 

혼자 찾아보면서 공부할게용

0

안녕하세요

말씀해주신 것 처럼 버전 문제인거 같은데요

Firebase auth 버전을 내려주시거나, Android Studio 버전을 올려주시거나 2가지 중 방법을 하나 선택해서 사용해주시면 될 것 같습니다.

 

저는 개인적으로 최신 Android Studio 사용을 권장드립니다!