• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    게임 프로그래밍

  • 해결 여부

    미해결

소스코드에서 에러가 발생합니다

18.08.23 20:11 작성 조회수 2.1k

0

'''
using System.Collections;
using System.Collections.Generic;
using UnityEngine;

public class Coroutine : MonoBehaviour {

void Start()
{
    StartCoroutine(Waiting());
}
IEnumerable Waiting()
{
    yield return new WaitForSeconds(3f);
    Debug.Log("Good !");
}

}
'''
해당 코드에서

심각도 코드 설명 프로젝트 파일 줄 비표시 오류(Suppression) 상태

오류 CS1503 1 인수: 'System.Collections.IEnumerable'에서 'string'(으)로 변환할 수 없습니다. Assembly-CSharp D:Unity ProjectsKoroutineAssetsCoroutine.cs 9 활성

이 에러가 발생합니다 왜 발생하는지 이유를 알수 있을까요?

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

0

김지용님의 프로필

김지용

2018.10.01

빙고~ able 이 아닌 rator 로~

0

김지용님의 프로필

김지용

2018.10.01

빙고~ able 이 아닌 rator 로~

0

김지용님의 프로필

김지용

2018.10.01

빙고~ able 이 아닌 rator 로~

0

Nerd-Lee님의 프로필

Nerd-Lee

2018.08.27

IEnumerable이 아닌 IEnumerator로 바꿔서 사용해보시면 되실겁니다.