• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

과제 제출 관련 문의입니다.

18.08.23 14:02 작성 조회수 166

0

드디어 못풀던 문제까지 다 풀어 제출하려는데, 그전까지는 잘 되던 제출이 안됩니다.

'submit.bat 해시키'가 아니라 'submit 해시키' 로 해야한다 하셨는데,

과제 제출 방법 강의에서는 기존처럼 전자를 사용합니다.

문제는 두 경우를 다 해도 제출이 안됩니다.... 다운로드를 잘못 받은 것인가요?

다른 파일은 아무것도 건드리지 않았습니다.

오류 내용은 다음과 같습니다.

'backend.ai'은(는) 내부 또는 외부 명령, 실행할 수 있는 프로그램, 또는

배치 파일이 아닙니다.

항상 학생들을 위해 힘써주셔서 감사드립니다.

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

0

크게 문제 되진 않습니다만, pip는 업데이트 해주는 게 좋습니다.

0

아 노트북을 수강 도중 바꿔서 그랬나 봅니다. 감사합니다.

backend-ai-common 1.3.1 has requirement aiohttp~=3.3.0, but you'll have aiohttp 3.0.9 which is incompatible.

aiohttp 3.0.9 has requirement async-timeout<3.0,>=1.2, but you'll have async-timeout 3.0.0 which is incompatible.

You are using pip version 10.0.1, however version 18.0 is available.

You should consider upgrading via the 'python -m pip install --upgrade pip' command.

pip를 설치했는데 이런 문구가 뜨는데 업그레이드를 해줘야 하나요?

0

안녕하세요. 제출은 submit.bat 해시키 이 맞ㅅ습니다.

‘backend.ai’은(는) 내부 또는 외부 명령, 실행할 수 있는 프로그램, 또는 라고 나왔다면 아마 bacekend.ai 의 설치가 제대로 되지 않았을 가능성이 큽니다.

먼저 pip install backend.ai 로 backend.ai의 설치를 완료해보신 후 의견 부탁드립니다.

0

안녕하세요. 제출은 submit.bat 해시키 이 맞ㅅ습니다.

‘backend.ai’은(는) 내부 또는 외부 명령, 실행할 수 있는 프로그램, 또는 라고 나왔다면 아마 bacekend.ai 의 설치가 제대로 되지 않았을 가능성이 큽니다.

먼저 pip install backend.ai 로 backend.ai의 설치를 완료해보신 후 의견 부탁드립니다.