• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    취업 · 이직

  • 해결 여부

    미해결

model_main_tf2.py

22.03.29 12:12 작성 조회수 145

0

-실습7에서 amenity detection trainging을 실습하고 있습니다.
며칠쨰 해보는데 model_main_tf2.py에서 오류가 떠서
training이 안됩니다.
 
될수 있는 방법이 없나요...

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

0honey님의 프로필

0honey

2022.03.29

그렇게 했는데 도 안되내요..잘 알겠습니다. 감사합니다.

0

안녕하세요~. 반갑습니다.

먼저 수강에 불편을 드려서 죄송합니다ㅠ.

현재 tensorflow 버전이 업그레이드 되면서 최신 tensorflow 에서 object detection API가 전반적으로 잘 동작하지 않는 문제가 발생하고 있습니다ㅠ.
스크립트 최상단에 아래 명령어로 tensorflow 2.7 버전으로 다운그레이드 후에 다시 import해서 시도해보시겠어요?

 

!pip install tensorflow==2.7

 

 감사합니다.