• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

안녕하세요~ 혹시 결과값이 2개이상 나올수가있을까요..?

22.03.17 15:14 작성 조회수 255

1

안녕하세요~!
강의 정말 잘 들었습니다 감사합니다.
 
지금 결과가 1개로 나오고있는데 혹시
2개 이상으로 나올수가 있을까요~?
 
 
답변 부탁드립니다.
감사합니다.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

토마토님의 프로필

토마토

질문자

2022.03.28

안녕하세요! 하나만 질문하겠습니다~~

function calResult(){

  console.log(select);

  var result = select.indexOf(Math.max(...select));

  return result;

}

 

이부분을 배열로 바꾸는것이 맞을까요..? 

자바스크립트를 잘 알지못해서요..! 답변 부탁드립니다

resultData에 담겨진 Object들을 배열로 바꾸는건 어떨까해서 드렸던 말씀입니다 :)

0

result와 관련된 데이터들을 배열로 선언하는 것은 어떨까요?

토마토님의 프로필

토마토

질문자

2022.03.17

네 감사합니다!ㅎㅎ 공부해보겠습니다~!