• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    웹 개발

  • 해결 여부

    해결됨

FONTAWESOME IMPORT

22.03.15 15:21 작성 조회수 181

1

영상에 나와있는 fontawesome import하는 링크는 구버전이라는데 현재도 그걸 사용하나요?

제 fontawsome의 kit link는 <script src="https://kit.fontawesome.com/5a9267112e.js" crossorigin="anonymous"></script> 인데

이걸 html에 넣어서 사용해도 되는건가요?

만약 영상의 링크가 구버전이라면 업데이트를 해주셔야 하는게 아닌가 싶네요 .. 적어도 설명란이라도요

왜 제 링크는 저렇게 안생겼는지 한참 헤맸습니다;,,

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

폰트어썸 등 외부 CDN이 최신 버전이 나왔다고 모두 최신 버전을 사용해야 하는 것은 아닙니다.

개인의 취사선택에 따라 다르다고 생각합니다.

강의 영상에 있는 폰트어썸 CDN링크가 혹시 안되면 이 부분이 안되니까 정상적인 링크를 어떻게 구하는지를 질문하시는게 맞다고 생각합니다.