• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    게임 프로그래밍

  • 해결 여부

    미해결

파이토치 설치방법

22.02.24 02:11 작성 조회수 226

1

pip 파이토치 설치방법을 잘 모르겠습니다...
유니티 머신러닝 에이전트 살펴보기 > ML-Agents 설치 강의에서 하단에
해당 과정을 통해서 설치를 진행했을 때 pytorch가 설치되지 않은 경우는 pytorch 홈페이지 (https://pytorch.org/) 에서 pytorch 설치를 추가적으로 진행하시고 이후 내용을 진행해주셔야합니다.
라고 적어주셨는데 링크를 타고 들어가도 설치 방법을 잘 모르겠습니다.
 
구글링을 해봐도 이해가 안되서 여쭈어봅니다.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

아아 이 부분은 설치할 파이토치의 버전, OS (Windows, Mac, Linux), 어떤 패키지 (pip, conda, ...)를 통해 설치할지, cuda는 어떤거 쓸지 본인의 개발 환경에 맞게 설정해주면 됩니다. 예를 들어 현재 Windows로 작업중이시고 pip을 통해 설치하실 예정이며 cuda는 10.2가 설치되어 있으시면 Windows, pip, python, cuda 10.2로 클릭하시고 그럼 아래 Run this command에 설치 명령어가 나옵니다. 이를 명령프롬프트에 입력해주시면 설정하신대로 pytorch 에 대한 설치가 진행됩니다 

1

안녕하세요! 아래 링크 정도의 내용을 따라해보면서 진행하시면 설치하실 수 있을 듯 합니다! 혹시 진행하다가 막히는 부분 있으시면 추가적으로 답글 남겨주세요!

https://docs.microsoft.com/ko-kr/windows/ai/windows-ml/tutorials/pytorch-analysis-installation

성주현님의 프로필

성주현

질문자

2022.02.25

첨부해주신 링크를 따라해 설치까지는 완료했습니다.

 

혹시 이 부분은 무엇이고 강의를 따라하기 위해서 설정을 해주어야하는지, 만약 설정해주어야한다면 어떻게 설정해야하는지 알려주실 수 있을까요?

 

감사합니다.,