• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

jdbc 연결 에러 이름 java.io.IOException: 파일 이름, 디렉터리 이름 또는 볼륨 레이블 구문이 잘못되었습니다

22.02.03 14:31 작성 조회수 1.62k

0

 
java.io.IOException: 파일 이름, 디렉터리 이름 또는 볼륨 레이블 구문이 잘못되었습니다
 
이런 에러가 뜨는데 찾아봐도 자세히 안나오고 답답합니다

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

codesweaver님의 프로필

codesweaver

2022.02.03

안녕하세요, 허은택 sam 님. 공식 서포터즈 codesweaver 입니다.
.
에디터 우측 상단에 떠 있는 코끼리 로고를 눌러 그레이들을 갱신하신 후 다시 시도해보시기 바랍니다.

혹시 모르니 build.gradle 파일이 강의 내용과 일치하는지도 확인 해보시기 바랍니다.
.
감사합니다.

감사합니다! build.gradle 에 오류가 있었네요!