• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

Post 게시글 불러오기에서 오류가 뜨네요 ㅠㅠ

22.02.03 02:04 작성 조회수 34

1

삭제된 글입니다

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

고홍현님의 프로필

고홍현

2022.02.03

코드가 이러한데 List로 가면

 

:3000/api/post/list:1 Failed to load resource: the server responded with a status of 400 (Bad Request)
List.js:15 Error: Request failed with status code 400 at createError (createError.js:16:1) at settle (settle.js:17:1) at XMLHttpRequest.onloadend (xhr.js:66:1)

이런 오류가 뜨면서 불러오기가 안되네요..

게시글 작성까지해서 데이터베이스에 저장되는것까지는 확인이 되는데 불러오기가 안됩니다..ㅠ

고홍현님의 프로필

고홍현

2022.02.03

아 해결했습니다 ! Post.js에 collation 오타 났네요 ㅠㅠ 위에 질문은 삭제해주세용! 데이터베이스 보안때문에 삭제요청 합니다 ㅠㅠ..

앗...! 저한테 삭제할 수 있는 권한이 없습니다 ㅠㅠ!