• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

인텔리제이에서 Auto import 순서를 변경할수 있나요?

22.02.01 20:17 작성 조회수 185

0

=========================================
[질문 템플릿]
1. 강의 내용과 관련된 질문인가요? (예)
2. 인프런의 질문 게시판과 자주 하는 질문에 없는 내용인가요? (예)
3. 질문 잘하기 메뉴얼을 읽어보셨나요? (예)

[질문 내용]
 
 
assertThat()메소드를 쓸때 Assertions 클래스를 import하는데
항상 junit의 클래스가 첫번째로 뜨네요.
인텔리제이는 히스토리기반 자동완성이라 쓰다보면
assertj 클래스가 첫번째로 오게될줄 알았는데
지금까지 강의따라 라이브코딩을 계속해왔지만 변동이 없습니다.
 
혹시 임의로 자동완성 순서를 변경할수 있는 방법이 있을까요?
 
 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요. Classic or Outdated님^^

이 부분은 저도 잘 모르겠네요. 혹시 아시는 분 있으면 답변 남겨주세요.