• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

css 삽입시 warning이 뜨는 이유를 모르겠습니다 ㅜㅜ

22.01.24 14:48 작성 조회수 4.63k

1

 

 warning  in ./src/css/common.css

 

Module Warning (from ./node_modules/postcss-loader/src/index.js):

Warning

 

(56:46) end value has mixed support, consider using flex-end instead

 

 @ ./node_modules/css-loader/dist/cjs.js??ref--7-oneOf-1-1!./node_modules/vue-loader-v16/dist/stylePostLoader.js!./node_modules/postcss-loader/src??ref--7-oneOf-1-2!./node_modules/cache-loader/dist/cjs.js??ref--1-0!./node_modules/vue-loader-v16/dist??ref--1-1!./src/App.vue?vue&type=style&index=0&id=7ba5bd90&lang=css 

4:40-243

 @ ./node_modules/vue-style-loader??ref--7-oneOf-1-0!./node_modules/css-loader/dist/cjs.js??ref--7-oneOf-1-1!./node_modules/vue-loader-v16/dist/stylePostLoader.js!./node_modules/postcss-loader/src??ref--7-oneOf-1-2!./node_modules/cache-loader/dist/cjs.js??ref--1-0!./node_modules/vue-loader-v16/dist??ref--1-1!./src/App.vue?vue&type=style&index=0&id=7ba5bd90&lang=css

 @ ./src/App.vue?vue&type=style&index=0&id=7ba5bd90&lang=css

 @ ./src/App.vue

 @ ./src/main.js

 @ multi (webpack)-dev-server/client?http://172.30.1.8:8080&sockPath=/sockjs-node (webpack)/hot/dev-server.js ./src/main.js

 

완강하고 개발중인데 외부에서 퍼블리싱 한 코드를 그대로 넣었더니 에러는 아니고 경고가 노출되네요..

뭐 화면 나오는데는 문제는 없는데 찝찝해서 제거를 하려고하는데 웹팩 설정을 해줘야할거 같은데

검색한대로 해도 저 경고는 지워지지가 않네요.. 혹시 무슨 문제인지 아신다면 대답 부탁드립니다 ㅜㅜ

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요 현진님, 첨부해 주신 로그 보시면 답이 나와 있네요 :)

end value has mixed support, consider using flex-end instead

css 코드 라인 가리키는 곳에 flex 값을 flex-end로 수정해 달라고 요청하시면 될 것 같아요 :)

박현진님의 프로필

박현진

질문자

2022.01.25

답변 감사합니다..

혹시 뒤로가기 하면 페이지에 CSS가 계속 다깨지는데 이유를 모르겠네요..

스타일링이 다 없어지거나 중구난방으로 표현되는데 어떻게 고쳐야할까요...?

지금은 오류난 곳을 몰라서 CSS를 처음부터 부분부분 스타일링 해가면서 찾고있습니다 ㅜㅜ