• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

안녕하세요 지금 예문을 복습중인데요

20.07.08 02:25 작성 조회수 71

0

def profile(name , age, *language):
    print("이름 : {0}\t나이 :{1}\t".format(name, age), end=" ")
    for lang in language:
        print(lang, end=" ")
    print()

 profile("유재석"20"python""java""C""C++""C#""JavaScript")
 profile("김태호"25"kotlin""Swift")   
이렇게 그대로 하면서 가변인자를 확인하고있어어요.
근데 계속
IndentationError: unindent does not match any outer indentation level
라고 뜨면서 실행이 안됩니다. 어쩐일일까요?? 답변주시면 감사드릴게요

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

해결되셔서 다행입니다 ^^

0

우영미님의 프로필

우영미

질문자

2020.07.08

아 해결됐습니다ㅠㅠ 싹다 갈아엎고 처음부터 다시적었는데요

아무래도 줄을 띄어쓰면서 다른 키입력을 해서 문제가 일어났던거같습니당