• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

Error occurred on transferring. HTTP Error 502: Bad Gateway

18.06.09 15:39 작성 조회수 110

0

✔ Session cceaa33654dbb5f8b79e1f2e32c2e787 is ready. Uploading files: 0%| | 0.00/12.1k [00:00<?, ?Uploading files: 29%|████▌ | 3.48k/12.1k [00:00<00:02, 4.21kUploading files: 100%|████████████████| 12.1k/12.1k [00:01<00:00, 10.7kbytes/s] ✔ Uploading done. python-kernel: skipping build phase due to missing "setup.py" file ✔ Build finished. (exit code = 0) Generating result sheet... ------------------------------------------------------------------- Test Case | Passed? | Feedback ------------------------------------------------------------------- test_binary_converter | PASSED | Good Job test_comparison_list_size | PASSED | Good Job test_delete_a_list_element | PASSED | Good Job test_discount_price | PASSED | Good Job test_find_smallest_value | PASSED | Good Job test_merge_and_sort | PASSED | Good Job test_number_of_cases | FAILED | Failed test_odd_even_check | PASSED | Good Job test_sum_of_list | PASSED | Good Job Reading source file... Transferring results to server... Error occurred on transferring. HTTP Error 502: Bad Gateway ✔ Finished. (exit code = 0)

이거 아직 해결 안된 것 같은데, 어떻게 해야하나요? 과제가 업로드가 안되는데

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

Luffy님의 프로필

Luffy

질문자

2018.06.09

네~ 방금 확인 했습니다. 잘 됩니다. 감사합니다~

0

인프런님의 프로필

인프런

2018.06.09

방금 고쳐서 이제 업로드 다시 되실거에요. 확인 부탁드립니다.
불편드려서 죄송합니다.

0

예 기술팀에 문의를 해 둔 상태입니다. 해당 코드는 서버문제만 해결된다면 문제없이 제출될거 같습니다. 먼저 다음으로 진행을 하시고, 나중에 다시 제출해보시는게 어떨까요?