• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

강의를 따라하는 중 에러가 발생했습니다.

20.06.15 16:17 작성 조회수 177

1

라우팅 동작확인 강의를 수강하던 중 컨트롤 + S를 눌러 저장해도 바뀌지 않고 계속 에러가 뜹니다.  에러는 vuter에서 보내는 에러였습니다.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

안전한 너구리님의 프로필

안전한 너구리

2020.07.23

안녕하세요 좋은강의 감사합니다.

실제 현업에서는 router 요청 리스트들이 많을 수 있을 것 같습니다.  요청리스트 들이 많을때 라우터를 어떻게 구조화를 해야하는지 궁금해서 질문드립니다.

0

안녕하세요 기폭폭기출바님,  ESLint 설정 파일을 VSCode에서 잘 못 잡는것 같아요. VSCode의 사용자 설정 파일(json)에 아래 내용을 추가해보시겠어요?

"editor.codeActionsOnSave": {
"source.fixAll.eslint": true
},
"eslint.workingDirectories": [{"mode": "auto"}],