• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    웹 개발

  • 해결 여부

    미해결

main5.do 안됩니다 왜이럴까요 ㅠㅠ sql 콘센트표시되어잇어요 ㅠ

21.12.27 19:59 작성 조회수 107

1

 
]메일로 보냇습니다 fallixxxxx@naver.com네이버메일요 답변좀요 첨부파일 보냇어요

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

[답변완료로 숨김처리되었습니다.]

oksky2957님의 프로필

oksky2957

질문자

2021.12.27

,주신대로 이름까지 바꿔서

 

하고

안되요

 

 

 

[답변완료로 숨김처리되었습니다.]

oksky2957님의 프로필

oksky2957

질문자

2021.12.27

저 글적은거 다햇는데 안되는데요 원격으로 해결해주시면안될까요 .. 클린 업데이트 다햇고 속성들어가서 이름이랑 아이피 설정 까지 다확인햇어요 ..

딴일 하고있어서.. 메일로 원격접속정보 남겨주세요.

10분후에 접속할게요.

저작업 끝나고 비밀번호 변경+방화벽 다시 키시고요.

oksky2957님의 프로필

oksky2957

질문자

2021.12.27

원격으로 결국 최종 해결이 됫습니다

개발자님 너무 감사드리구요 저도 질문을통하여  이강의가 100% 완성도를 높이데에 기여하겠습니다

적극적으로 해결을 도와주신 개발자님 너무감사합니다 꾸벅

0

안녕하세요.개발자PARK입니다.

보내주신 파일에는 @RequestMapping(value = "/main3.do")까지만 있습니다..

main5.do가 없어요.

데이터베이스 설치가 완료되셨다면

강의:제5강 데이터베이스(Oracle) MyBatis를 시청해주세요.

데이터베이스(DB)는 설치완료하시고 정상적으로 이용하시고 계신걸로 보입니다.

쇼핑몰처럼 데이터베이스에서 데이터를 웹페이지에 보여주기 위해서 전자정부프레임워크를 사용한 서버단 개발도 필요하십니다.

감사합니다.

oksky2957님의 프로필

oksky2957

질문자

2021.12.27

miancontroller에 

@RequestMapping(value = "/main5.do")

public String main5(HttpServletRequest request,ModelMap model) throws Exception

{

String userid= "";

//vo

HashMap<String,Object> paramMap = new HashMap<String,Object>();

HashMap<String,Object> resultMap = new HashMap<String,Object>();

resultMap = mainService.selectMain(paramMap);

userid=resultMap.get("USER_ID").toString();

model.addAttribute("serverId", userid);

return "main/main3";

}

쓰면 안되고

 

jsp에 

main5.jsp를 만들어야

 

서버실행을 해서 main5.do를 쓰면 표시된다는소리인가요?

그건 아니고요.

return "main/main3";에서

main3.jsp를 호출해서 정상으로 보여요.

 

단지 보내주신 파일이 그러면 잘못보내주신걸로 보여요.

저한테 보내주신 파일에는 main3.do까지만 작업하신걸로 나와요.

ㅠㅠ저장,압축후 다시보내주세요.

감사합니다.

 

oksky2957님의 프로필

oksky2957

질문자

2021.12.27

main5 오류다시보냅니다. 첨부파일 메일로 다시보내요

 

데이터베이스5강 끝에 데이터베이스 rownum 1줄을 불러와야되는데 안됩니다 . ㅠ

보내주신거 ㅠㅠ 압축풀어서확인해보세요.

위경로로 들어가서 메모장으로 열어보면 진짜 없어요... main5가 ㅠㅠ

확인부탁드립니다.

요렇게하면 바로 해당 경로로 가집니다.

oksky2957님의 프로필

oksky2957

질문자

2021.12.27

main5 오류 다시보냅니다(2) 메일확인부탁드려요 

혹시 한글로된 폴더이름때문일까요 뭘까요?

oksky2957님의 프로필

oksky2957

질문자

2021.12.27

메일 발송이 실패하네욤 ..

아마 따른 폴더를 보내고 있는걸로 보입니다.

요렇게하면 바로 해당 경로로 가집니다.

확인하시고 다시보내주세요.

여유가지고 하세요. 저는 퇴근해서 시간이 있어요.

oksky2957님의 프로필

oksky2957

질문자

2021.12.27

저 차단된거같습니다 어떻게하죠 ㅠㅠ

vmproductor@gmail.com

로 압축하신 확장자  이름바꾸기로 .zip제거해서  보내주셔요. 형식 깨질지도 모른다고나오면 "예"체크해주세요.

oksky2957님의 프로필

oksky2957

질문자

2021.12.27

다시 보냇습니다 말씀대로 뒤에 .zip 제거해서 보냇어요 

hanmail은 첨부파일 하루제한있나보네요. 보내셨다는데 안왔어요ㅠㅠ

oksky2957님의 프로필

oksky2957

질문자

2021.12.27

알집설치해서 2번 압축하면된다고하네요 발송실패가 게속나와서요 잠시만요

방금받았어요. 문제점 파악하느라 1시간~2시간정도 소요되는점 양해부탁드립니다.

oksky2957님의 프로필

oksky2957

질문자

2021.12.27

메일로 원격번호를 보냅니다.!

 

원격접속 요청하는데 연결이 안되네요 ㅠㅠ

oksky2957님의 프로필

oksky2957

질문자

2021.12.27

결국 원격으로 최종 해결을 보앗습니다 감사합니다 개발자님 다음에 또 질문을 하여서

이강의가 100%완성도를 높이도록 저도 협조하겟습니다.!

0

삭제된 글입니다
oksky2957님의 프로필

oksky2957

질문자

2021.12.27

sql 상황은 이렇습니다.