• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

main(), encoding_sentence() 함수 통과 못하시는 분들

18.05.05 23:55 작성 조회수 89

1

저도 이 문제로 한참을 씨름했습니다..

해답은 공백 두 개 (" ") 가 결과에 출력되서는 안됩니다.

이 조건이 모호하게 되어있습니다.

그리고 공백 두 개가 출력되더라도, decoding_sentence()는 PASS로 뜨고

encoding_sentence()는 FAIL로 뜹니다.

자꾸 안되시는 분들은 공백 두 개 이상을 한 개로 바꾸어주는 함수를

decoding_sentence()와 encoding_sentence()에 넣어보세요.

해결될겁니다.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

Ryan님의 프로필

Ryan

2018.05.22

TestCase를 오픈해 주세요. 수정이라도 제때 할 수 있게요.

0

감사합니다. 고민을 해서 수정을 해보도록하겠습니다.