• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데이터 분석

  • 해결 여부

    미해결

주피터 노트북 설정 질문입니다

20.05.27 01:46 작성 조회수 173

1

안녕하세요, 주피터 노트북 이번에 처음 써보는 수강생입니다.

다름이 아니고 주피터 노트북에서 자동으로 괄호, :, comma(,) 등등을 하얀색으로 바꿔버려서 너무 불편하더라구요. 

저는

print("hello world")
print("%d %d %d" % (3,4,123))
for i in range(10):
  print i

이런식으로 괄호나 ( ) , 다 보이게 하고 싶은데 제가 뭘 잘못건드린건지...2시간동안 검색해도 안나와서 혹시 아시나 싶어서 여쭈어봅니다 ㅜㅜ

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

1

녕나님의 프로필

녕나

질문자

2020.05.27

jupyter theme이용해서 어떻게 어떻게 하니까 고쳤습니다. 신경써주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

0

해결되었다니 다행이에요! 감사합니다 :)

0

안녕하세요.

질문주신 내용은 저도 처음 보는 내용이라 여러 키워드로 검색을 해봤는데 딱히 해결법이 보이지 않습니다.

주피터 노트북을 재시작 하시거나 재설치 해보시는게 어떨지 싶습니다.