• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

코드가 아니고 파일에 문제가있어 과제제출이 안됩니다

18.04.25 15:56 작성 조회수 77

0

python-kernel: skipping build phase due to missing "setup.py" file

✔ Build finished.

Traceback (most recent call last):

File "test.py", line 67, in

exec(test_code, test_module.dict)

File "", line 5, in

File "/home/work/gowithflow.py", line 262

import collections import OrderedDict

^

SyntaxError: invalid syntax

라며 과제제출 자체가 야예 안되는건 왜 그럴까요 선생님?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

음... 코드 전체를 보는게 맞을거 같습니다. 이럴경우 어딘가에 문법오류가 있는거 같습니다.