• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

새로고침 없이 다시하기 버튼을 만들고 싶은데요!

21.11.11 17:40 작성 조회수 230

1

  function restart() {

result.style.WebkitAnimation = "fadeOut 1s";

result.style.Animation = "fadeOut 1s";

setTimeout(() => {

  qna.style.WebkitAnimation = "fadeIn 1s";

  qna.style.Animation = "fadeIn 1s";

  setTimeout(() => {

result.style.display = "none";

qna.style.display = "block";

  }, 450)

  let qIdx = 0;

  goNext(qIdx);

}, 450);

  }

 

이렇게 restart 함수 작성하고 버튼에 함수 적용을 시켰어요!!

근데 문제가 다시하기를 하면 이전에 나왔던 결과도 같이 나오고 있는데요,,,

그래서 이전에 했던 결과값을 초기화시켜야할 것 같은데,,,

어떻게 해야할까요 ㅠ

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

select배열을 초기화해보시겠어요?

다만, 이후에 카카오톡 버튼 공유기능을 추가하면서 결과페이지마다 url이 바뀔 예정이기 때문에,

그 경우에는 자연스럽게 뒤로가기로 구현하시면 될 것 같습니다~