• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

15.3 코드 문제로 질문 있습니다.

21.11.10 03:02 작성 조회수 184

0

15.3 이동 생성자와 이동 대입 강의를 봤는데요

코드를 다 안보여주시는데 어떻게 하나요??

4:05분 보시면 메인 cpp파일에서

Timer.h헤더 보이고

메인 함수에서도 Timer timer; 객체 생성하시고

근데 정작 중요한  Timer.h헤더의 코드를 안보여 주시네요

제가 못찾는 건가요??

제가 영상 보면서 멈춰두고 코드를 따라치면서 

똑같이 해보는데요

영상 끝까지 봤는데도 Timer.h헤더의 코드를 안보여 주시네요

다 보고나서도 내가 놓쳤나 싶어서 계속 보는데도 안나와요..

질문들 올려져 있는거 보면 다들 잘 따라하신거 같은데

왜 저만 못보는거죠..??;;

 

 

#include"Timer.h"

#include"Resource.h"

#include"AutoPtr.h"

 

using namespace std;

 

 

 

AutoPtr<Resource> generateResource()

{

    AutoPtr<Resource> res(new Resource(10000000));

 

    return res;

}

 

int main()

{

    streambuf *orig_buf = cout.rdbuf();

    //cout.rdbuf(NULL);

 

    Timer timer;

 

    {

        AutoPtr<Resource> main_res;

        main_res = generateResource();

    }

 

    cout.rdbuf(orig_buf);

    cout << timer.elapsed() << endl;

 

    return 0;

}

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안소님의 프로필

안소

2021.11.10

안녕하세요

<8.15 실행 시간 측정하기> 에서 배웠던 코드에요..!

최지로님의 프로필

최지로

질문자

2021.11.10

아..혹시 영상에 언급이 있었나요??
왜 못들었지..? 감사합니다!