• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

hooks에서 useRouteMatch error

20.05.02 10:30 작성 조회수 151

0

안녕하세요 제로초님

해당 강의 진행 중  hooks에서 match를 찾지 못하는 에러가 생겨 문의드리게 됐습니다

에러 콘솔

react-router-dom을 최신 버전으로 설치해봐도 해결이 되지 않는데 혹시 다른 방법이 있을까요? ㅜㅜ

{
  "name""tictactoe",
  "version""1.0.0",
  "description""",
  "main""index.js",
  "scripts": {
    "dev""webpack-dev-server --hot"
  },
  "author""ZeroCho",
  "license""ISC",
  "dependencies": {
    "@types/react""^16.9.19",
    "@types/react-dom""^16.9.5",
    "@types/react-router""^5.1.4",
    "@types/react-router-dom""^5.1.3",
    "react""^16.12.0",
    "react-dom""^16.8.6",
    "react-router""^5.0.1",
    "react-router-dom""^5.0.1",
    "typescript""^3.7.5"
  },
  "devDependencies": {
    "@hot-loader/react-dom""^16.13.0",
    "awesome-typescript-loader""^5.2.1",
    "react-hot-loader""^4.8.3",
    "webpack""^4.29.6",
    "webpack-cli""^3.3.0",
    "webpack-dev-server""^3.3.1"
  }
}

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

match에서 에러나는게 좀 희한하네요. match는 다른 것의 소속이 아니라 저 에러가 나면 안 되는데 말이죠. 빌드 다시해보시겠어요?