• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

오류가 났는데 babel을 설치를 해도 계속 같은 오류가 나요..

21.10.07 15:19 작성 조회수 108

0

../node_modules/@react-navigation/core/lib/module/types.js
Module not found: Can't resolve '@babel/runtime/helpers/classCallCheck' in 'C:\Users\LG\node_modules\@react-navigation\core\lib\module'



어제 해결 못해서 같은 질문에 질문 댓글 달았는데 혹시나 못 보셨을까봐 
다시 여쭈어봅니다.
구글링 해서 해결하려고 했더니 babel을 설치하라고 하더라고요.
그래서 설치를 했는데도 같은 오류가 나요.. 어떻게 해결하면 되나요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요,

  

어제 올려주신 질문이 해결 된건줄 알았는데 아니었네요

 

정확한 확인을 위해 작업중이신 프로젝트를 깃헙에 푸쉬하시고, 깃헙 레포 링크를 남겨주세요

 

감사합니다

추가적으로 리액트 내비게이션이 설치된 위치와, 코드상에서 리액트 내비게이션을 import할 때의 경로를 다시 확인해 보시기 바랍니다

iis980506님의 프로필

iis980506

질문자

2021.10.08

thinkbig0915/rn-chat (github.com)

 입니다.

한번 확인부탁드립니다.

iis980506 님, 

현재 작업중인 프로젝트 전체를 올려주셔야 합니다. 

몇개의 파일만 올리면 제가 전체를 확인할 수 없습니다. 

전체 프로젝트를 올리고 답글을 남겨주세요

iis980506님의 프로필

iis980506

질문자

2021.10.09

이제 해결되었습니다

감사합니다