• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

6분즈음에서 결과 화면이 나오질 않아요..

21.10.06 12:21 작성 조회수 85

0

../node_modules/@react-navigation/core/lib/module/types.js
Module not found: Can't resolve '@babel/runtime/helpers/classCallCheck' in 'C:\Users\LG\node_modules\@react-navigation\core\lib\module'


라고 뜨는데 이건 어떻게 해결하나요?

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요 iis980506 님, 

  

문제를 해결했다고 하시니 다행이네요.

 

그런데, 6분쯤이면 Auth 컴포넌트를 사용해서 테스트 하는 부분을 말씀하시는 건가요?

조금 더 정확한 해결 방법 혹은 추가적인 확인이 필요한 경우
문제가 발생하는 코드 상태로 깃헙에 올리고, 깃헙 주소를 적어주시면 확인해 보도록 하겠습니다. 

 

즐거운 하루 되세요

감사합니다

 

 

iis980506님의 프로필

iis980506

질문자

2021.10.06

앗 문제를 해결한게 아니라 저렇게 해도 해결이 안 된다고 말하고 싶었어요.

0

iis980506님의 프로필

iis980506

질문자

2021.10.06

todo list 만드는 거는 잘 되었습니다.

그리고 $ npm install --save babel-runtime --save 명령어도 입력해서 설치를 했습니다.