• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

HttpResponseRedirect 할때 에러가 나서 어디가 문제인지 몰라 연락드립니다.

21.08.27 20:31 작성 조회수 253

0

TypeError at /account/hello_world/

'set' object is not reversible 와 같은 에러가 떠서 뭘 어찌해야할 지 몰라 연락드립니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요.
질문 확인했습니다.

해당 에러는 아무래도 urls.py 파일 내부에 작성된 내용에 오타가 있는 것으로 보입니다.

urlpatterns = [
...
]

accountapp 앱 폴더 내부의 urls.py 파일 내에 적힌 내용중에,
위와 같은 코드를 작성했을겁니다.

그런데 혹시 해당 내용,
urlpatterns 변수에 해당하는 부분에 [ ] 대괄호가 아니라,
{ } 중괄호로 적혀있지 않나요?

만약 중괄호로 적혀있다면 대괄호로 변경하신 이후 진행해보시길 바랍니다.

그런데 해당 내용도 정상적으로 적혀있는데도 불구하고 
정상적으로 진행이 불가능하다면,
계속 질문 남겨주시길 바랍니다.

작성하신 코드를 업로드 하는 github 주소를 남겨주시면
더욱 정확하게 답변드리는 데에 도움이 됩니다.

답변이 도움되셨길 바랍니다.

좋은하루 보내시구요!
감사합니다-