• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

NullPointException 문제...

21.07.21 15:55 작성 조회수 194

1

서비스, 레포지토리 패키지 파일에 전부 @RequiredArgsConstructor, final 붙어있고

테스트 코드도 똑같은데 널포인트 예외가 뜨는 이유가 뭘까요...

답변 5

·

답변을 작성해보세요.

2

앗... 넵 확인했습니다! 고치고 돌려보니까

테스트 성공 뜨네요.. 감사합니다!

1

OMG님의 프로필

OMG

2021.07.21

첫번째 이미지가 강의자료의 코드, 두번째가 동민님이 작성한 코드 입니다. 차이점이 보일까요?

1

https://drive.google.com/drive/folders/1hDw0XW0FtakbmkZwfgVbV9c6JgrvyT8Y?usp=sharing

1

프로젝트 파일 압축해서 올리면 될까요?!

1

OMG님의 프로필

OMG

2021.07.21

안녕하세요. 김동민님, 공식 서포터즈 OMG입니다.

프로젝트 코드를 압축하여 구글 드라이브로 공유해주세요. 문제 해결에 도움드리겠습니다

감사합니다