• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

ant design 적용한 후 npm run dev 실행이 안됩니다..

20.02.16 03:18 작성 조회수 141

0

아래와 같이 에러 메세지가 뜹니다.

뭐가 문제인 거죠?? ㅜㅜ

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

1

ch1 폴더에 package.json 파일이 있나요? 현재 프로젝트 폴더 경로가 react-nodebird/ch1인데 정작 package.json은 C:\users\kry76에서 찾고 있습니다.

0

제가 위치한 폴더에 package.json 파일이 있어야 하는군요 !ㅠ 감사합니다~

0

계속 에러가 나서 새로 파일을 만들어서 처음부터 다시 만들었는데도 에러가 납니다.. 엉뚱한 경로라는게 무슨말인지 모르겠습니다..ㅠ 새로만든 프로젝트는 npm run dev를 처음 실행할때부터 저 에러가 나는데요 .. ㅠ 

0

package.json의 script의 npm run dev 명령어가 어떻게 되어있나요?

package.json을 C:\users\kry76에서 찾네요(엉뚱한 경로이네요)