• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

이거 무슨 에러인가요...

20.02.12 18:50 작성 조회수 300

0

npm run dev하니깐

 Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)

에러가 나오네요....

sequelize db:create 하고 하면 

Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) 에러가 나오고

mysql 버전은 5.7.29버전 입니다.

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

이주호님의 프로필

이주호

질문자

2020.02.14

데이터 베이스 만들고 react_nodebird로 db이름을 바꾸니깐 정상적으로 잘 되네요. 감사합니다. 

0

이주호님의 프로필

이주호

질문자

2020.02.14

비밀번호를 맞게하고 하니깐 Unhandled rejection SequelizeConnectionError: Unknown database 'react-nodebird' 데이터 베이스가 없다는 에러인데 시퀄라이즈에서 자동으로 데이터 베이스를 만들어주는 아닌가요? 제가 데이터베이스도 만드는건가요?

0

디비 비밀번호가 틀렸다는 에러입니다.