• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

LNK 2019 ERROR에 대해서 묻습니다

20.02.10 16:23 작성 조회수 119

0

안녕하세요 교수님

Error LNK2019 unresolved external symbol _display referenced in function _main Project3 C:\Users\moody\source\repos\Project3\Project3\Project3.obj 1

에러는 혼자 구글링하여 해결하고 싶었습니다만,

해결이 되지 않고 비전공자라 물어볼 곳도 따로 없기에 질문올립니다.

다음과 같은 오류를 어떻게 해결해야할까요?

구글링을 통하여 나와있는 이런 저런 방법 모두 시도한 끝에 해결되지 않아서 질문 남깁니다.

원인도 함께 간단하게나마 첨언해주신다면 다음에 같은 에러가 나왔을 때 도움이 될 것 같습니다.

코드는 교수님과 동일하게 작성한 후에 일어난 에러입니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

moodyhun2님의 프로필

moodyhun2

질문자

2020.02.10

소스코드의 1번째 줄 

define에서 _CRT_SECURE_NO_WARNINGS을 삭제하면 위에 질문한 에러는 없어집니다. 하지만 scanf와 관련된 에러가 발생하네요.