• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

상품 세부설명페이지에서 데이터 값 통신이 안되네요

21.06.27 22:45 작성 조회수 242

2

main 컴포먼트에서는 잘나오는데 상품 세부 페이지 가명 아무것도 안뜨네요 포스트맨으로 http://localhost:8080/products/id 으로 값으로 똑같은 주소를 넣으면 response값은 잘 나오는데 react에서 만 이러네요

답변 10

·

답변을 작성해보세요.

1

보니까 routr의 path는 product인데 실제로 웹에서 접근할 때는 products로 접근하고 있네여!

조은택님의 프로필

조은택

질문자

2021.07.02

감사합니다 ㅠㅠ 드디어 해결 됬네요.

1

조은택님의 프로필

조은택

질문자

2021.07.02

app.js 입니다.. switch 안에 잘 들어가 있습니다. 이 오류 때문에 진도를 못나가네요 ㅠㅠ

1

조은택님의 프로필

조은택

질문자

2021.06.30

1,2번 둘다 안되네요.. main 으로 접속했을 때는 서버 vscode에서는 products가 찍히는데 상세페이지로 들어가면 안찍혀요.., productpage return에도  <h1>안녕</h1>를 넣어도 값이 안나오네요..

1

조은택님의 프로필

조은택

질문자

2021.06.29

이거 맞을까요?

0

기쁜 캥거루님의 프로필

기쁜 캥거루

2023.03.15

같은 오류로 경로 중 어디가 product로 되어있는지 계속 찾다가 덕분에 찾았습니다. 감사합니다.><

0

음 그렇다면 ProductPage를 import하는 App.js 코드를 보여주시면 될 것 같아요! 

아래와 같이 switch안에 잘 들어가있으신가요?

<Switch>
<Route exact={true} path="/">
<MainPageComponent />
</Route>
<Route exact={true} path="/products/:id">
<ProductPage />
</Route>
<Route exact={true} path="/upload">
<UploadPage />
</Route>
</Switch>

0

흠 이상하군요.

1. 해당 페이지에 접속했을 때 서버 쪽에서 요청이 잘와서 로그가 찍히는지 찍힌다면,  products 관련 로그는 잘 찍히는지 확인해주세요!

2. react의 return 부분을 <h1>안녕</h1> 이런식으로 넣어서 제대로 값이 화면에 찍히는지 확인해주세요!

0

브라우저에서 찍힌 로그를 보여주시는 게 더 빠를 것 같습니다.

문제가 발생하면 항상 로그부터 보시면 문제해결 하실 때도 빠르게 가능하실 거에요~!

0

조은택님의 프로필

조은택

질문자

2021.06.27

reacte 코드 입니다

0

조은택님의 프로필

조은택

질문자

2021.06.27

서버 코드입니다