• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

참고사항(상품등록 : createItemForm.html 소스 오타)

20.01.29 11:28 작성 조회수 193

1

참고 자료 소스 보시면

<input
type="number" th:field="*{stockQuantity}" class="formcontrol" placeholder="수량을 입력하세요">


-> class 오타

<input
type="number" th:field="*{stockQuantity}" class="form-control" placeholder="수량을 입력하세요">

이렇게 수정하세요 ㅎㅎ

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

두분 모두 감사합니다.

제가 확인해보니 PDF Viewer에 따라서 줄넘김 될 때 복사하면 form-control이 formcontrol이 되어버리네요.

관련 부분 메뉴얼 수정해서 배포할께요. 다시한번 감사합니다!

0

박진영님의 프로필

박진영

2020.05.14

저도 자료받았는데 수량부분에 formcontrol 로 되어 있어서 댓글 남겨요.

0

SeongBaek CHO님 감사합니다^^

그런데 참고 자료 소스를 보니 form-control로 되어 있습니다. 다시한번 확인 부탁드려요^^