• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

qnaList 관련 질문드립니다

21.05.25 16:51 작성 조회수 167

1

qnalist의 구성을 바꾸고 질문 갯수를 줄였는데 그 후로 qnaList가 정의되지 않는다고 뜹니다.

start.js:51 Uncaught ReferenceError: qnaList is not defined

    at goNext (start.js:51)

    at start.js:70

이렇게 뜨는데 혹시 어떻게 해야할까요ㅜㅜㅜ

다시 원래 qnalist로 바꾸면 구동이 됩니다. 

질문 내용을 바꾸었을 때는 잘 작동을 하였으나 개수를 줄였을 경우에 오류가 나타났는데 혹 이유를 알 수 있을까요?

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

감사합니다! 강의 정말 도움 많이 됐어요!!!!

친절하게 다시 알려주셔서 감사해요!

0

구성을 바꾸고 질문을 바꾸시는 과정에서 오타가 발생한 것 같습니다.

질문 내용을 바꾸실 때 object변수이름을 바꾸었는지 다시 한 번 확인해보세요 :)