• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

강사님 안녕하세요 시퀄라이즈 실습하기에서 문제가 발생합니다.

21.05.24 16:47 작성 조회수 438

1

Error: template not found: error.html

    at createTemplate (d:\Node\chapter7\node_modules\nunjucks\src\environment.js:290:15)

    at next (d:\Node\chapter7\node_modules\nunjucks\src\lib.js:330:7)

    at handle (d:\Node\chapter7\node_modules\nunjucks\src\environment.js:329:11)

    at d:\Node\chapter7\node_modules\nunjucks\src\environment.js:339:9

    at next (d:\Node\chapter7\node_modules\nunjucks\src\lib.js:328:7)

    at Object.asyncIter (d:\Node\chapter7\node_modules\nunjucks\src\lib.js:334:3)

    at Environment.getTemplate (d:\Node\chapter7\node_modules\nunjucks\src\environment.js:321:9)

    at Environment.render (d:\Node\chapter7\node_modules\nunjucks\src\environment.js:360:10)

    at NunjucksView.render (d:\Node\chapter7\node_modules\nunjucks\src\express-app.js:22:9)

    at tryRender (d:\Node\chapter7\node_modules\express\lib\application.js:640:10)

이런 에러가 발생하는데 해결하지 못하겠습니다. table은 잘 생성됩니다.

view에 error.html

Doctype must be declared first.

에서는 경고가 뜹니다.

넌적스 분명히 잘 설치했습니다.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

넌적스 잘 설치되어있지 않았다면 아예 저 문구조차 안 떴습니다.

https://github.com/ZeroCho/nodejs-book/tree/master/ch7/7.6/learn-sequelize/views

views 폴더 맞나요?

0

fdsa09876님의 프로필

fdsa09876

질문자

2021.05.24

감사합니다.