• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    알고리즘 · 자료구조

  • 해결 여부

    미해결

sys.stdin=open("input.txt", "rt")를 사용할떄 제대로 작동하지 않습니다

21.05.23 21:47 작성 조회수 1.58k

0

이대로 작성해서 한번 해봤는데 에러가 나면서 작동하지 않습니다

전체 코드는 이렇습니다

import sys
sys.stdin=open("input.txt", "rt")
T=int(input())
for i in range(T):
    n, s, e, k=map(int, input().split())
    a=list(map(int, input().split()))
    print(a)

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요^^

파이썬 소스 파일과 input.txt 파일이 같은 폴더에 존재해야 합니다. 

같은 곳에 두 파일이 존재하는데 에러가 난다면 저도 님의 컴퓨터 환경을 모르게 때문에 저도 알 수 없습니다.