• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    게임 프로그래밍

  • 해결 여부

    해결됨

스크립트 점프부분에서 막힙니다

21.05.23 21:13 작성 조회수 141

0



스크립트는 똑같이 입력한다고했는데

jumpkeycode 부분에서 적용이 안됩니다.

점프직전(중력적용)까지는 제대로 움직였는데 jump부터 안되네요.

제가 보기엔 스크립트가 똑같아보이는데 어디서 잘못입력한건지 찾을 수가 없어서 진행을 못하고 있습니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

다른 클래스에 작성된 (현재 질문에서는 Movement3D 클래스의 JumpTo() )

메소드를 호출할 때는 22번째 줄과 같이 클래스 변수를 이용해 호출합니다.

(물론 정적 메소드는 얘기가 다르지만 이 부분에선 다루지 않으니 넘어가고..)

27번째 줄은 Movement3D 클래스 명을 그대로 사용하고 있습니다.

22번째 줄과 마찬가지로 movement3D.JumpTo(); 를 작성하면 됩니다.