• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

GroupAdapter와 GroupieViewHolder 자동입력이 안떠요.

21.05.04 10:14 작성 조회수 185

0

val adapter = GroupAdapter<GroupieViewHolder>를 인력하면 빨간색으로 떠요
자동입력이 안되요.


implementation "com.xwray:groupie:$groupie_version"

2.9.0은 어떻게 입력하는 것인가요? 이걸 그대로 입력하면 오류가 떠요.

GroupAdapter와 GroupieViewHolder가 입력되는 부분이 없어서 빨간색 오류가 뜨고, 실행이 안되요. 무슨 코드를 추가해야 이것들이 자동 입력이 되나요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

Tkhp Sch님 안녕하세요? 

질문을 여러가지 올려주셨는데, 답변을 드리기 위해서는 좀 더 정보가 필요합니다.

1. 강의 어느부분을 수강중이신지

2. 강의코드를 따라 어디까지 진행했는데, 어디부터 안되시는지

3. 오류가 나온다면 어떻게 나오는지

추가적으로 코드를 깃허브에 올려주시고 문의주시면 좀 더 도움드리기 편할 것 같습니다.

여러 질문을 통합해서 하나로 올려주세요~