• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

Vue.prototype추가 질문 입니다!

21.04.29 21:53 작성 조회수 223

1

안녕하세요

캡틴판교님 수업 잘 듣고있습니다.

다름이 아니라 수업에서 chart.js를 추가한거처럼 axios도 한번 추가를 해보려고 사진과 같이 추가를 해봤습니다.

당연히 axios도 설치한 상태입니다.

그런데 위와 같은 에러가 출력됩니다. 찾지를 못한다고 하는대...도무지 왜 못찾는지 이해할 수가 없습니다.

혹시 prototype에 넣을 수 있는 플러그인들이 따로 있는건지 궁금합니다.

감사합니다. :-)

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요 car님, 제가 답변이 조금 늦었네요 :) 액시오스 라이브러리 이름이 잘못되어 있네요. import axios from 'axios'로 들고오셔야 합니다 :) 항상 package.json에 설치된 라이브러리 이름으로 들고오셔야 해요 :)