• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

빌드시 에러발생.

21.04.10 19:42 작성 조회수 131

0

webpack 빌드시 에러가발생하는데 어떻게해결해야할지 모르겠습니다. 

처음 빌드했을때

pollyfill 에러를 시작으로 105개 에러가 발생해서.. 저에러메세지에  뜨는거 순서대로

(url가 맨위에있던 에러였는데 그거보고 설치했는데도 순서대로 에러나서 나머지는 다 false로 적었습니다.

이후에도 .

에러를 시작으로 

에러가 발생하는데 어떻게 해결해야할까요..

npm ls babel-loader 시 8.2.2 버전

npm ls @babel/core 시 7.13.15 버전

node -v시 버전 12.18.3

npm -v시 버전 6.14.6

입니다. 

노드 버전문제인지.. 

답변 1

답변을 작성해보세요.

-1

node 14 버전을 써야 worker_threads를 사용할 수 있습니다.