• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

success가 안뜨네요 ㅠㅠ 도와주세요

21.03.08 23:17 작성 조회수 100

0

안녕하세요 이제 거의 다 만들었는데 결제 이후에 success가 안뜨고 

이렇게만 뜨네요 제품은 사라지는데요 ㅠㅠ

에러 사항으로 보면

이렇게 뜨는데요 

user.js에 들어가서 확인해본 결과 

 let products = [];
            doc.product.forEach((item=> {
            products.push({ id: item.idquantity: item.quantity });
          });

이 부분 입니다. 

선생님꺼랑 비교해본 결과 같게 했는데 뭐가 문제일까요ㅠㅠ

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

0

happycloude님의 프로필

happycloude

2021.05.18

저도 같은 현상이었는데 로그 찍어보니 오타가 있었어요

정보가 제대로 안와서  undefinded  로 나왔고 찾아보니 오타였어요

0

이진아님의 프로필

이진아

질문자

2021.03.10

위에 rightMenu.js 에서 length가 정의 되지 않은 것도 user.js에서 잘 안돼서 그런건가요?

0

이진아님의 프로필

이진아

질문자

2021.03.10

그렇게 해도 같은 에러가 뜨네요 ㅜㅜ 뭐가 문제요 ..ㅠㅠ

0

안녕하세요 진아님  
혹시  console.log('doc.product: ', doc.product) 해서   
doc.product가   배열로 잘 들어오는지 볼 수 있을까요 ?